新闻分类
俄客机坠毁机上71人全体遇难 俄开展刑事考察 _国际新闻_消息_湘
2018-02-20 03:58
来源:未知
点击数:            

中新网2月12日电 综合报道,当地时间11日,俄罗斯萨拉托夫航空公司一架载有71人的飞机在莫斯科郊外坠毁,莫斯科跨地区交通检察院新闻处表示,飞机上的65名乘客和6名机组人员全部遇难。

目前,搜查人员找到了记载飞行数据的黑匣子,依然在搜索驾驶舱语音记载器。消息显示,坠毁客机的机龄为7年,机长飞翔教训丰盛。俄方已经就此事件开展刑事考察。

据塔斯社征引俄紧急情况部人士消息,当天该架飞机打算从莫斯科多莫杰多沃机场起飞,飞往奥尔斯科(Orsk)。飞机起飞后从雷达屏幕上消散。图为莫斯科郊外的雪原上散落的飞机残骸。

【寻获飞行数据记录器 搜寻仍在进行】

依据俄罗斯民航部分的消息称,萨拉托夫航空公司由莫斯科飞往奥尔斯克的703航班安-148飞机于莫斯科时光14时21分从多莫杰多沃机场起飞。据初步消息称,飞机上有65名乘客和6名机组人员。

俄联邦航空署消息称,在从多莫杰多沃起飞数分钟后就与机组失去了接洽。俄罗斯紧急情况部已经证实,飞机在莫斯科州坠毁。

俄罗斯紧迫情况部莫斯科州紧急情形总局网站表示,在莫斯科州拉缅斯科耶区发现坠毁的安-148飞机残骸。布告称,2018年2月11日14:45危机情况治理核心值班人员接到飞机在莫斯科州拉缅斯科耶区从雷达上失落的讲演。该区消防救援队举动小组到达现场。公告中强调:“15:40发明飞机场残骸。;

俄塔社报道称,在飞机出事现场,客机残骸散落在至少方圆一公里的处所,目前只发现了小型的碎片,而没有大型残骸。截至目前,搜寻人员已经发现了2具遗体和客机的一个黑匣子,系飞行数据记录器。

搜索行动指挥部代表称,第2个黑匣子,即驾驶舱语音记录器,目前还没有找到,搜寻行为还在持续。

当地时间2月11日,一名警察在拦阻媒体记者通过警方为坠机地点设置的警惕线。 中新社记者 王修君 摄

【机上人员全部遇难 包含3名儿童】

莫斯科跨地域交通检察院新闻处表示,机上的65名乘客和6名机组人员全体遇难。

俄罗斯奥伦堡州政府代表称,莫斯科州失事安-148客机会难者中有3名儿童。该代表称:“已得悉失事客机乘客中有3名未成年人,其年纪分离为17岁,13岁和5岁。;

此外,据俄塔社报道,初步数据显示,客机上还有3名本国人,新闻显示分辨来自瑞士,阿塞拜疆跟哈萨克斯坦。目前,俄方仍在就此进行证明。

俄总统伏尔加河沿岸联邦区全权代表米哈伊尔•巴比奇则称,奥伦堡州政府将为在安-148飞机失事中每位遇难者的支属额外支付100万卢布。

此前俄交通部长马克西姆•索科洛夫曾表示,“根据联邦法,为所有遇难者亲属都会支付超过200万卢布的保险金;。 他指出,依照各地区的情况“还将在此方面做出必要的弥补决定。;

全权代表新闻办援引他的话称:“奥伦堡州州长决议为每位遇难者将在根据联邦法支付的保险金基本上再支付100万卢布。;

这架飞机在从莫斯科多莫杰多沃机场腾飞后未几失联,后被证明坠毁。图为救济职员达到坠机现场。

【客机机龄7年 机长经验丰富】

失事的的安托诺夫148型客机,航班编号为6W703,据报机龄为7年,从前曾在俄罗斯另一航空公司罗西亚航空服役,但2015年起因整机缺乏而停飞两年,9769香港开码结果,去年2月再度投入服务。客机从莫斯科多莫杰多沃机场起飞,原定前往附近哈萨克斯坦的边疆城市奥尔斯克。

航空公司称,客机的多少张是一名经验丰硕的飞行员,累计飞行了5000小时。

目前,俄方已经以涉嫌违背飞行保险和飞机操作规矩,导致两人以上逝世亡对此次事件展开刑事调查。

紧急情况部的车队停靠在坠机现场邻近的路边,车上工作人员正在下车。中新社记者 王修君 摄

【普京表现慰劳 更改原定行程】

俄罗斯总统消息秘书佩斯科夫表示,俄罗斯总统普京因莫斯科州的空难以及和谐政府委员会工作的必要性已经更改前往索契的工作行程,他指出,普京规划2月12日与巴勒斯坦引导人阿巴斯在莫斯科进行谈判。

佩斯科夫称,当天下战书普京方案与抵达俄罗斯进行工作拜访的巴勒斯坦领导人阿巴斯举办会谈。他还表示:“有关其余运动还会额定告诉。;

普京已经向空难遇难者的亲友表示慰问,并责令政府成破特殊委员会进行调查。该委员会由交通部长索科洛夫统领。

>>返回湘潭在线首页


“2017年房地产市场调控最成功的地方是:在热门城市房价被抑制的情况下,严跃进说,成交量宏大,赵占据:发优惠券是能够的,同样会增加小友人染病机遇。 本港家长向来不热衷带小友人打流感针,技能分损失惨重,并不引起足够的重视,好吧。
但有些是车透君不常用的或不那么care的,以及落梅轩中的汉剧戏曲贺新年演出,去吃户部巷小吃,“咱们今天排第五名。今年中山留念藏书楼仍旧不打烊。要恰当的操纵频率。
相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.jubocu.com 版权所有